Контакты:

      + 38 (044) 599-77-51

 + 38 (099) 524-59-40

 + 38 (067) 160-160-2

Е-mail: ncptua@ukr.net

ncptua@rambler.ru

Samsung запатентовала уникальный дизайн смартфона с тройным дисплеем

Эра инновационных дизайнов смартфонов началась, и самым амбициозным коммерчески доступным дизайном является складной дизайн смартфона. Тем не менее, производители смартфонов все еще экспериментируют с другими типами дизайна.

Аналогичным образом южнокорейский технический гигант Samsung получил новый патент на дизайн смартфона с тремя дисплеями, расположенными друг над другом. Патент был подан компанией в августе прошлого года и был выдан в марте ранее в этом году.
Благодаря рендерам, сделанным Letsgodigital, мы можем видеть три части, каждая из которых имеет дисплей. Внизу находится средний блок и металлический стержень, который скрепляет три части. Из патентных изображений кажется, что пользователь сможет прокручивать части влево или вправо независимо друг от друга, что дает им только ряд мониторов. Дизайн кажется совершенно уникальным, и корпус также выглядит удивительно тонким.

Компания включила 10 патентов, которые показывают, что нижний блок полностью круглой формы. Телефон также расширяется как RAL-диапазон, в то время как некоторые цвета варьируются от лакокрасочной промышленности.
Кроме того, на смартфоне нет никаких видимых кнопок или датчиков камеры, кроме ресивера. Далее задняя панель устройства также полностью гладкая. Нельзя с уверенностью сказать, будет ли компания продолжать производство этого, поскольку патент на Samsung Display пока находится на рассмотрении.

Тем временем южнокорейский гигант готовится к выпуску смартфона Samsung Galaxy Fold. Компания подтвердила, что исправила проблемы и приняла меры для обеспечения долговечности телефона. Телефон поступит в продажу в сентябре этого года, но конкретная дата пока не сообщается.

© 2000-2018 НЦПТ