Контакты:

      + 38 (044) 599-77-51

 + 38 (099) 524-59-40

 + 38 (067) 160-160-2

Е-mail: ncptua@ukr.net

ncptua@rambler.ru

Apple вернет своему логотипу радужные цвета

И дело вовсе не в либеральной позиции по отношению к ЛГБТ

Всемирно известный бренд Apple рассматривает возможность возвращения в обиход радужного логотипа, который компания использовала в 80-х годах прошлого века, когда только начинала свою карьеру.

Возможно, этот логотип будут внедрять даже в смартфоны, или в ноутбуки на заднюю панель. 

Как объяснили представители компании, черно-белое яблочко сильно приелось пользователям, так что пришла пора вносить коррективы. Несмотря на отсутствие данных о линейках устройств, которые получат разноцветное яблоко, будет весьма символично, если оно появится на корпусах компьютеров Mac, из которых Apple начинала свою историю как производителя электроники. Пожалуй, оно бы неплохо вписалась в дизайн iMac, так и MacBook.

Впрочем, радужный логотип необязательно должен стать решением для устройств стандартного модельного ряда.

Не исключено, что Apple оснастит им лимитированную коллекцию гаджетов, которые выходят в рамках инициативы Product (RED). Таким образом в Купертино смогут подчеркнуть свое неравнодушное отношение к проблемам фонда, а заодно напомнить всему миру, что благотворительная деятельность Apple началась не вчера, а тянется с давних времен.

Правда, некоторые пользователи к этому могут отнестись отрицательно, так как радужная расцветка - официальная символика ЛГБТ.

© 2000-2018 НЦПТ